Yayasan Pondok Pesantren Sunan Drajat ditengah – tengah JX International

Hari pertama hajatan yang diselenggarakan oleh JX International (Jazeerah) bekerjasama dengan Dinas Pendidikan Provinsi Jatim berlangsung cukup meriah. di panggung pembukaan acara disugui beberapa kreatifitas  berbagai siswa siswi dari seluruh kota di jawa timur. Acara yang bertajuk  Surabaya Campus Expo & Kids Education 2017  ini digelar dengan program acara Pameran perguruan tinggi, Pameran sekolah, Pameran buku, Pameran Fashion, Lomba antar sekolah, dan  Seminar pendidikan.

Sementara ini Yayasan Pondok Pesantren mendapatkan kesempatan tak terduga dengan diundang oleh pihak terkait untuk memberikan kontribusi dalam acara tersebut. tak lupa segebok prestasi dan hasil penelitian pondok maupun lembaga pendidikan ikut menyertai dalam pameran yang berakhir tanggal 30 April 2017. Beberapa pengunjung pameran pun antusias untuk menanyakan produk-produk pameran dan  tak sedikit pula ada yang langsung membeli produk tersebut termasuk  produk mengkudu sunan.

stand ppsd stand ppsdgb 6 stand ppsd stand ppsd