Sosialisasi P4GN Oleh Mahasiswa STIK – PTIK Angkatan Ke-79 Widya Tunggal Panaluan

Dalam rangka penyampaian materi Pengabdian Masyarakat (Dianmas) di wilayah hukum Polres Kabupaten Lamongan, mahasiswa STIK – PTIK (Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian ) Angkatan ke-79 Widya Tunggal Panaluan, yang didampingi dosen pembimbing, menggelar sosialisasi P4GN (Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika) di SMK Sunan Drajat Lamongan.

Kedatangan 5 mahasiswa tersebut disambut langsung oleh Bapak Ahmad Hanif Ahsan, S.T., M.M.Pd., kepala SMK Sunan Drajat Lamongan (SMK SDL). Sebanyak 75 siswa-siswi SMK SDL mengikuti kegiatan tersebut, yang bertempat di Ruang Pertemuan SMK SDL.

Para mahasiswa beserta dosen pembimbingnya juga menyempatkan untuk berkunjung ke kediaman Prof. Dr. KH. Abdul Ghofur, yang merupakan Pengasuh Yayasan Ponpes Sunan Drajat, setelah kegiatan sosialisasi tersebut berakhir.