Kunjungan dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab Lamongan

Lamongan – Bursa Kerja Khusus SMK Sunan Drajat Lamongan kemarin 15 November 2017 di Kunjungi oleh perwakilan dari Disnaker Trans Kab. Lamongan. Setiba di SMK langsung disambut oleh Kepala Sekolah langsung  dan berkeliling sekolah untuk melihat Kondisi ruangan dan peralatan Praktek.

Setelah itu pewakilan dari Bursa Kerja Kab, Lamongan itu langsung menuju ke ruang pertemuan SMK Sunan Drajat Lamongan, didalam ruang pertemuan sudah menunggu Bapak/Ibu, Wakil Kepala Sekolah, Kaprodi, BK.

Dalam sambutannya Bapak Zainal Arifin selaku pihak dari disnaker Kab. Lamongan memaparkan tujuan berkeliling sekolah-sekolah SMK se Kab. Lamongan diantaranya, mensosialisasikan Bursa Kerja online yang telah dimiliki oleh kab. Lamongan yaitu  www.infokerja-lamongan.com, kemudian pada bulan desember tanggal 5 2017 mengundang seluruh warga masyarakat untuk mengikuti JOB FAIR bertempat di Disnaker Kab. Lamogan.

Diharapkan dari program unggulan disnaker kab. Lamongan dapat diterima dan dimanfaatkan oleh masyarakat guna membantu mengurangi pengangguran akibat minimnya informasi.

IMG_0190IMG_0188 IMG_0196IMG_0191