J-Trax Road To SMK Sundra

“J-trax so Sweet” itulah ungkapan rasa gembira dan survise yang dirasakan keluarga besar SMK Sunan Drajat Lamongan setelah kedatangan tamu pemilik program siaran musik yang selalu digandrui anak muda tsb.Pagi sebelumnya dihubungi via telp oleh produser acara,bahwa smk sunan drajat lamongan dibidik menjadi sasaran “oyek-oyek” . tepat pukul 11.00 WIB rombongan kru yang berangkat dari Gedung Graha Pena surabaya tiba langsung menuju Dhalem pak kiyai Ghofur kemudian ramah tamah.setalah mendapat restu dari pengasuh pondok Pesantren Sunan drajat yang sekaligus ketua Yayasan.

Setelah ramah tamah tim yang mempunyai sebutan seratus persen jawa timur menuju aula dengan diantar sejumlah siswa-siswi SMK.kemudian produser menjelaskan kepada semua siswa kedatangannya akan meliput kegiatan exstra kurikuler SMK Sunan Drajat Lamongan, ditambah presenter acara muda berbakat bella bala-bala yang menulusuri setiap kegiatan extra mulai pencak silat, band, seni hadrah, bidang olahraga diantaranya voli sepakbola,bidang kepramukaan diantaranya semapur,talitemali serta penanganan gawat darurat.kemudian presenter berdarah makasar ini berhasil “menggeniti” setiap kakak pembina ekstra walhasil mereka pun salah tingkah dibuatnya.

J-trak menyudahi acara setelah ekstra bolavoli disuguhkan kemudian kru dari stasiun televisi yang berkantor persis disamping kiri Polda Jatim tersebut istirahat di Dhalem kiyai Ghofur dan akhirnya berpamitan.sampai bertemu kembali di surabaya.