Istighosah dan Buka Bersama Ramadhan 1440 H

Menutup kegiatan pada bulan suci Ramadhan, tahun ini SMK Sunan Drajat Lamongan pada hari Senin, 27 Mei 2019 2018 mengadakan kegiatan istighosah dan buka bersama yang dihadiri oleh Bapak/Ibu dewan guru dan karyawan SMK Sunan Drajat Lamongan.

Bertempat di ruang guru SMK Sunan Drajat Lamongan, istighosah ini dimulai pukul 16.00 WIB dan dilanjutkan pembacaan tahlil yang ditujukan untuk para guru yang mengabdi di SMK Sunan Drajat Lamongan namun telah berpulang ke rahmatullah. Tentunya acara terakhir yang ditunggu-tunggu  adalah buka bersama.

Para guru dan staff pun antusias mengikuti kegiatan ini. Setelah acara buka bersama selesai, para guru dan staff yang belum mengambil parcel dan seragam baru yang telah disiapkan oleh sekolah pun mengurus di ruang penyimpanan parcel dan seragam.