PP Sunan Drajat Melaju ke Semifinal LSN Region Jatim II

Bertepatan dengan peringatan Hari Santri Nasional, Liga Santri Nusantara Region Jatim II menggelar pertandingan perempat final di 2 lokasi. Lokasi pertama terletak di Stadion Lokajaya Tuban, dan lokasi kedua berada di Lapangan Margosuko Bancar.

Di lokasi kedua ini, di kick off pertama pukul 13.30 WIB, PP Wasilatul Huda (Bojonegoro) melawan PP Darun Najah (Malang), yang dimenangkan oleh PP Darun Najah.

Sedangkan PP Bahrul Huda (Tuban) melawan PP Sunan Drajat di kick off kedua pukul 15.00 WIB, dan di pertandingan ini dimenangkan oleh PP Sunan Drajat. Untuk tim yang menang, mereka berhak melaju ke tahap selanjutnya yakni babak semifinal.

Para pelatih pun memberikan semangat kepada setiap anak di tim masing-masing. Di babak semifinal nanti, PP Sunan Drajat akan melawan PP Darun Najah di Stadion Bumi Wali Tuban.