KBM Usai Pelaksanaan PTS Ganjil 2019-2020

Setelah 10 hari pelaksanaan PTS Ganjil 2019-2020 pada 29 September s/d 8 Oktober 2019, kini KBM di SMK Sunan Drajat Lamongan kembali berjalan seperti biasa. Meski tidak diliburkan, para siswa-siswi tetap antusias datang ke sekolah.

Meski dijadwalkan untuk KBM seperti biasa, beberapa guru memberi kelonggaran untuk para siswa-siswinya dengan mengisi kelas dengan bercerita ataupun jam kosong. Sebagian siswa bahkan melakukan kerja bakti untuk membersihkan lingkungan sekolah maupun kelasnya masing-masing.

Selain itu, sesuai ketentuan dari panitia PTS Ganjil 2019-2020, siswa-siswi yang tidak mengikuti PTS ataupun nilainya dibawah KKM, bisa mendaftar ke kantor TU SMK Sunan Drajat Lamongan untuk menyesuaikan jadwal mengikuti PTS susulan.

Susulan PTS Ganjil 2019-2020 akan dilaksanakan pada Kamis, 10 Oktober 2019. Untuk ruang dan waktu pelaksanaan, informasi selengkapnya akan ditempel di mading sekolah.