Hari Pertama Pelaksanaan Ngaji Ramadhan & Pengambilan SKL

Sabtu, 18 Mei 2019, diadakan kegiatan mengaji untuk mengisi kegiatan selama Ramadhan di SMK Sunan Drajat Lamongan. Kegiatan tersebut dimulai pukul 07.30 WIB, dan berlokasi di dua tempat terpisah untuk putra dan putri. Dipandu oleh guru agama yang mengajar di SMK SDL, kegiatan ini bertujuan untuk mengisi waktu luang para siswa-siswi selama Ramadhan. Kegiatan ini juga merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan SMK Sunan Drajat Lamongan.

Selain itu, setelah pengumuman kelulusan & hasil UNBK online, peserta didik yang dinyatakan lulus bisa mengambil SKL di kantor Tata Usaha SMK SDL. Nantinya, SKL tersebut bisa digunakan sebagai pengganti ijazah sementara ketika melakukan pendaftaran untuk kuliah maupun bekerja.