Wajah Baru Ruang Kelas X TPM A

IMG_0685Setelah sebelumnya kelasnya dipindah sementara ke lokal utara gedung SMK Sunan Drajat Lamongan, Sabtu, 3 November 2018, ruang kelas X TPM A yang direnovasi telah selesai. Informasi ini diberikan setelah apel pagi selesai. Renovasi ini selesai lebih cepat dari perkiraan yang sebelumnya baru selesai pada 4 November 2018. Dengan demikian, para siswa kelas X TPM A telah kembali ke kelas asalnya yang berada di lokal selatan gedung SMK Sunan Drajat Lamongan, yang letaknya tepat di depan Bengkel SMK Sunan Drajat Lamongan.

Dan untuk siswa kelas X TKKB, mulai 3 November 2018 ini ruang kelasnya pindah ke ruang kelas yang sebelumnya ditempati oleh X TPM A selama kelasnya direnovasi. Begitupun dengan guru-guru yang memiliki jam mengajar di masing-masing kelas, mereka juga sudah mendapat info terbaru tentang selesainya perenovasian ruang kelas ini. Dengan diadakan renovasi kelas, dapat menjadikan ruang kelas yang nyaman sebagai salah satu aspek yang dapat mendukung terciptanya suasana belajar mengajar yang kondusif.

Oleh karena itu, siswa akan lebih fokus dan berkonsentrasi pada KBM tanpa memikirkan hal-hal lain yang berkaitan dengan kondisi ruang kelas. Siswa pun menjadi lebih efektif dalam KBM, yang pada akhirnya bisa memacu siswa untuk berprestasi lebih maksimal.