Revisi Mekanisme Pembayaran Hr/Gaji GTK SMK SDL Tahun Pelajaran 2018/2019

Nomor           : 3.3/A.      /SMK. SDL/IX/2018
Lamp             : –
Perihal           : Pemberitahuan Revisi Mekanisme Pembayaran Hr/Gaji GTK SMK SDL

Tahun Pelajaran 2018/2019

Kepada Yang terhormat,
Bapak/Ibu Guru dan Tenaga Kependidikan
SMK Sunan Drajat Lamongan
Di

tempat

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.
Bismillahirrohmaanirrohim

Salam silaturrohim kami sampaikan semoga segala aktifitas Bapak/Ibu Guru dan Tenaga Kependidikan selalu mendapatkan Rohmat, Taufiq serta hidayah dari Allah SWT., “Amin”

Menindaklanjuti usulan dari beberapa Bapak/Ibu Guru terkait dengan mekanisme pembayaran Honorarium/gaji Guru dan Tenaga Kependidikan SMK Sunan Drajat Lamongan melalui rekening Bank, maka perlu kami sampaikan hal sebagai berikut :

1. Mulai bulan September 2018 pembayaran Honorarium/Gaji GTK disalurkan melalui rekening Bank, rekening Bank yang dimaksud adalah : Bank Jatim, 2. Bank BRI, 3. Bank BNI.
  2. Bagi Bapak/Ibu GTK yang telah memiliki rekening Bank sesuai ketentuan point 1 dapat menyetorkan rekeningnya paling lambat tanggal 25 September 2018.
  3. Bagi Bapak/Ibu GTK yang belum memiliki rekening Bank dapat menyetorkan Foto copy KTP paling lambat tanggal 20 September 2018.
  4. Bagi Bagi Bapak/Ibu GTK dapat menggunakan satu rekening saja bila berstatus suami istri.
  5. Pembayaran Honorarium/Gaji tiap bulannya di transfer ke Bank maksimal pada tanggal 28 tiap bulannya.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan maklumnya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Paciran, 12  September 2018