PTS Hari ke-2 SMK Sunan Drajat Lamongan

IMG-20180805-WA0034PTS hari kedua di SMK Sunan Drajat Lamongan berjalan lancar. Karena jadwal PTS sama dengan jadwal harian, setelah PTS selesai tetap dilanjutkan dengan KBM seperti biasa. Selain KBM, ada juga guru yang mengajak siswanya untuk langsung mengoreksi hasil PTS yang telah dilakukan, dengan syarat tidak membawa miliknya sendiri.

Tak hanya itu, beberapa siswa yang belum menyelesaikan administrasi yang berkaitan PTS pun segera menyelesaikan di bendahara sekolah. Selain siswa yang sibuk mengantri di loket bendahara SMK SDL, terdapat juga beberapa alumni yang datang untuk menyelesaikan administrasi. Setelah selesai, barulah alumni diperbolehkan untuk mengambil ijazah. Setelah mendapat bukti lunas dari bendahara, selanjutnya menuju ke TU dan menyerahkan bukti lunas tersebut agar bisa mengambil ijazah, bahkan beberapa baru melakukan cap 3 jari karena berasal dari luar Jawa.