Persiapan Menjelang HSN

IMG_1109-minMenjelang Hari Santri Nasional, para petugas upacara yang ditunjuk dari SMK Sunan Drajat Lamongan semakin giat berlatih. Tak hanya itu, persiapan-persiapan lain yang berkaitan dengan upacara Hari Santri Nasional pun segera diselesaikan.

Setiap ada waktu senggang dan sepulang sekolah mereka melakukan latihan, mengingat Hari Santri Nasional tinggal hitungan hari. Para siswa SMK Sunan Drajat Lamongan pun telah mendapat pemberitahuan setelah apel selesai.

Hari Santri Nasional tahun ini jatuh pada hari Senin, 22 Oktober 2018. Berlokasi di Lapangan Babrik, yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi juga santriwan-santriwati dari seluruh lembaga se-Yayasan Ponpes Sunan Drajat. Dan di tahun ini, SMK Sunan Drajat Lamongan ditunjuk sebagai koordinator pelaksana upacara Hari Santri Nasional se-YPPSD.