Penjemputan Siswa Prakerin Gel. I dan Hari Terakhir Try Out CBT

IMG_1418Prakerin SMK Sunan Drajat Lamongan gelombang I berakhir pada Kamis, 22 November 2018. Oleh karena itu, dilakukan penjemputan bagi siswa-siswi yang berada di tempat DU/DI nya. Selain itu, SMK Sunan Drajat Lamongan juga menyiapkan cindera mata untuk diberikan kepada DU/DI sebagai ucapan terima kasih.

Penjemputan dimulai sejak pukul 08.00 WIB oleh masing-masing Kaprodi dan juga beberapa guru pendamping. Selain itu, hari terakhir Prakerin gel. I ini juga bersamaan dengan hari terakhir Try Out CBT bagi siswa siswi kelas XII SMK Sunan Drajat Lamongan.

Meski sempat terjadi listrik mati, namun hal tersebut tidak berlangsung lama karena tak lama listrik pun menyala kembali. Dengan selesainya Try Out kali ini, maka semakin dekat pula para siswa-siswi dengan UAS Ganjil. Oleh karena itu, para siswa diharapkan semakin giat belajar dan berlatih banyak soal untuk mempersiapkn diri menghadapi UAS.