Pembinaan Guru oleh Pengawas SMK

Dalam rankga peningkatkan mutu SMK dan kinerja guru se Indonesia, kemarin 27/9 2017 SMK Sunan Drajat Lamongan didapuk menjadi tuan rumah untuk sosialisasi Peningkatan mutu SMK dan kinerja guru untuk 5 Lembaga pendidikan yakni:

1. SMK Sunan Drajat Lamongan
  2. SMK Mazroatul Ulum
  3. SMK Muhammadiyah 9 Paciran
  4. SMK Darul Jannah Al Ma’wa
  5. SMK Tarbiyatus Shibyan

Dalam kesempatan ini Drs. H. Sumari M.Ag, memberikan motivasi menjadi guru yang baik  kepada Semua Guru se SMK Binaan beliau dilanjutkan dengan materi peningkatan mutu dan kinerja Guru oleh Bapak Drs. H. Khamim Baidlowi, MM.

Pada kali ini bapak yang biasa di panggil H. Khamim mengapresiasi  Semua SMK binaan beliau yang sukses melakukan pengisian aplikasi pemetaan mutu pendidikan (PMP) kemudian dilanjutkan pemaparan peningkataan kinerja guru. Beliau juga membagian form sebagai tolak ukur kinerja guru.

Di penghujung acara Bapak H. Khamim  memberikan contoh video tentang  cara mengajar yang baik. Tepat pukul 16.00 WIB acara yang dimulai pukul 13.00 WIB tersebut berakhir.

(tim jurnalis SMK)

IMG_0777IMG_0774 IMG_0773 IMG_0772