Pemberitahuan Masa Berakhirnya Prakerin gelombang 1 dan Kegiatan Pasca Prakerin

Lamongan – Beberapa hari lagi kegiatan Prakerin gelombang 1 tahun 2017-2018 akan segera berakhir, ada beberapa pemberitahuan yang harus diperhatikan diantaranya :

1. Penjemputan siswa Prakerin akan dilaksanakan pada hari kamis tanggal 30 Nopember 2017 pada jam kerja.
  2. Pada saat penjemputan siswa memakai baju praktek lengkap dan bersepatu, Sebelumnya agar semua siswa mempersiapkan semua barang dan perlengkapan yang akan dibawa.
  3. Buku administrasi magang seperti Jurnal, Kehadiran siswa, daftar nilai, Surat Keterangan Magang, dan ceklist kemampuan siswa sudah harus di isi dan di tanda tangani serta di stempel oleh DUDI
  4. Semua siswa wajib mengikuti penjemputan yang disediakan oleh pihak sekolah dan tidak diperkenankan untuk pulang kerumah. Untuk itu barang barang elektronik atau yang lain yang seharusnya tidak boleh dibawa ke pondok dimohon untuk mengembalikan ke orang tua.
  5. Masuk sekolah hari Sabtu tanggal 2 Desember 2017 dan langsung mengikuti PAS (Penilaian Akhir Semester) dan uji kulminasi (jadwal akan diberitahukan lebih lanjut).
  6. Bagi siswa putra agar memotong rambut dengan rapi sesuai aturan sekolah, kemudian bagi siswa yang tidak mengindahkan peraturan sebagaimana dimaksud diatas maka akan diberikan sangsi tegas sesuai aturan sekolah dan kebijakan dari Kepala Sekolah.
  7. Mengingat terbatasnya waktu agar semua siswa untuk membuat Laporan Prakerin lebih awal, agar dapat selesai sesuai dengan jadwal.

Demikian pemberitahuan ini agar dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab.

Sumber :  HUMAS SMK Sunan Drajat Lamongan bekerja sama dengan ICT SMK

Sunan Drajat Lamongan.