Pemberangkatan Prakerin Gelombang I 2018/2019

IMG_0594-minSetelah apel pagi dibubarkan, siswa-siswi kelas XI yang akan diberangkatkan Prakerin dikumpulkan. Sebelum pemberangkatan, mereka menerima pengarahan dari Pak Marsikan, selaku Ketua Pokja. Setelahnya, Pak Sargono selaku kepala SMK Sunan Drajat Lamongan memberikan sambutan. Beliau memberikan wejangan dan juga motivasi kepada peserta Prakerin. Beliau juga memberangkatkan Prakerin dengan simbolis memasangkan ID Card kepada 2 peserta Prakerin.

Jurusan yang diberangkatkan Prakerin gelombang I adalah Multimedia, Teknik Komputer dan Jaringan, Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Akuntansi dan Keuangan Lembaga, Tata Busana, Teknik Pemesinan, Bisnis Daring dan Pemasaran. Pemberangkatan peserta Prakerin juga didampingi oleh guru dan diantarkan ke tempat DU/DI, dengan armada yang telah disiapkan dari pihak sekolah.

IMG_0585-min IMG_0581-min IMG_0579-min

IMG_0594-min