Pelaksanaan Uji LSP Klaster 3

Pelaksanaan Uji LSP klaster 3 sudah dimulai sejak 20 April 2019. Jurusan yang melaksanakan LSP diantaranya adalah Teknik Komputer Jaringan, Multimedia, Busana Butik, Akuntansi dan Keuangan Lembaga,Teknik Elektronika Industri, Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Teknik dan Bisnis Sepeda Motor, dan Teknik Pemesinan.

Pelaksanaannya sesusai dengan jadwal yang telah ditetapkan sebelumnya, dan bagi siswa-siswi yang tidak sedang ada jadwal LSP, mengikuti kegiatan mengaji kitab untuk mengisi waktu luang yang dipandu oleh guru agama di gedung pertemuan SMK SDL.

Sebelumnya UKK diselenggarakan oleh sekolah dengan menggandeng pihak dari DU/DI yang telah melakukan MoU dengan pihak sekolah pun telah dilaksanakan oleh SMK Sunan Drajat lamongan dengan kompetensi keahlian Desain Permodelan dan Informasi Bangunan, Nautika Kapal Penangkap Ikan, Bisnis Daring dan Pemasaran, dan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura. Setelah uji LSP selesai, para peserta pun melakukan foto bersama dengan penguji sebagai kenang-kenangan.