Pelaksanaan PAS Genap & Persiapan Penyambutan Kedatangan Capres 02

Screenshot_20190224_115957Hari kedua pelaksanaan PAS Genap untuk siswa kelas XII berjalan lancar. Tak hanya itu, para siswa kelas X dan XI juga sibuk dengan persiapan menjelang pelaksanaan PTS Genap pada awal Maret nanti. Para siswa juga menyelesaikan administrasi yang berkaitan dengan biaya pendidikan juga SPP sesuai yang telah ditetapkan pihak sekolah, sebagai persyaratan untuk mengambil kartu peserta PTS.

Bertepatan dengan pelaksanaan PAS Genap untuk siswa kelas XII, Ponpes Sunan Drajat juga sedang mempersiapkan penyambutan kedatangan capres 02 H. Prabowo Subianto sore nanti, yang mana katanya beliau datang menggunakan helikopter dan turun di Lapangan Mbabrik. Para santri pun antusias menyambut kedatangan beliau, mengingat beliau juga dekat dengan pengasuh Ponpes Sunan Drajat, Prof. Dr. KH. Abdul Ghofur.