PEKAN PENILAIAN AKHIR SEMESTER DENGAN COMPUTER BASED TEST (CBT)

Selesai sudah rangkaian pelaksanaan Penilaian Akhir Semester di SMK Sunan Drajat Lamongan, kegiatan ini diawali mulai sabtu 2 Desember sampai dengan Senin 11 Desember 2017, Ujian PAS ini di ikuti seluruh siswa SMK Sunan Drajat Lamongan dari kelas X sampai kelas XII dan semua kompetensi keahlian. Setiap harimya berlangsung  4 gelombang.

Alhamdulilah menurut informasi Bapak Darkum selaku kordinator dari proKtor  selama pelaksanaan ujian PAS ini lab cbt 1 sampai lab cbt 4 berjalan dengan lancar, hanya ada kendala listrik Padam tapi segera diatasi dengan genset SMK yang langsung hidup dan ujian kembali dilaksanakan.

Siswa pun sangat antusias karna menurut mereka dengan ujian CBT ini siswa lebih dipermudah dalam mengerjakan soal dan langsung mengetahui hasil betul dan salahnya.

(TIM JURNALIS SMK)

1 2 3 4 5 6 7 8 9