Jelang Pemberangkatan Prakerin Gel. II

IMG_1924Menjelang pemberangkatan Prakerin gelombang II TP. 2018/2019, para siswa-siswi SMK SDL tetap semangat mengikuti pembekalan materi. Tak hanya itu, beberapa siswa/i pun ada yang melakukan konsultasi dengan Pokja.

Penempatan DU/DI pun di bagi menjadi 3 ring, dan rata-rata menempati ring 1 dan 2. Khusus ring 3 biasanya di tempati oleh siswa jurusan Nautika Kapal Penangkap Ikan (NKPI). Selain itu sebelum pemberangkatan diharapkan para siswa/i telah melunasi pembayaran dan administrasi yang berkaitan dengan pemberangkatan prakerin.

Demikian dengan siswa/i kelas XII SMK Sunan Drajat Lamongan, mereka diharapkan untuk mempersiapkan diri terkait dengan uji LSP atau pun UKK. Administrasi dan pembayaran pun diharapkan telah diselesaikan sebelum mengikuti LSP atau UKK.