Info Seputar Kegiatan Akhir Kelas XII dan Pekan UTS Kelas X, XI

Logo SMK SDLBerdasarkan POS UN, POS USBN, Panduan Teknis Ujian Akhir Kelas XII dan Nota Dinas Propinsi Jawa Timur Wilayah Kabupaten Lamongan, maka : PAS Genap kelas XII dilaksanakan pada tanggal 23 – 28 Februari 2019, sedangkan PTS Genap kelas X, XI dilaksanakan tanggal 9 – 14 Maret 2019.

Ketentuan PTS Genap diantaranya : soal yang diujikan berbasis kertas, dan terdiri atas 10 soal uraian dengan durasi waktu 60 menit. Setelah itu nilai PTS Genap akan dimasukkan ke jurnal masing-masing guru, serta disalin di lembar penilaian untuk dikumpulkan di TU Kurikulum paling akhir 1 minggu setelah diujikan. Sedangkan untuk PAS Genap, soal yang diujikan berbasis komputer, terdiri dari 50 soal pilihan ganda (PG), kecuali Matematika dan Produktif Kejuruan 40 soal PG.

Selain itu, info tanggal penting lainnya pun bisa dilihat ketika siswa SMK Sunan Drajat Lamongan saat akan login wifi di http://smksdl.wifi/login/.