Hari Terakhir UNBK

IMG_1323Pelaksanaan UNBK di SMK SDL resmi berakhir pada Kamis (28/03). Mata pelajaran yang diujikan pada hari terakhir adalah Kejuruan, sesuai dengan jurusan masing-masing siswa. Para siswa kelas XII kini bisa sedikit lega setelah selama 4 hari berkutat dengan UNBK. Namun, di awal April nanti, mereka akan kembali menghadapi Uji LSP atau UKK sebagai salah satu persyaratan kelulusan.

Dengan berakhirnya UNBK, maka pelaksanaan kegiatan tahunan lainnya seperti ngaji kitab salaf untuk kelas XI dan Pelatihan Baris Berbaris (PBB) untuk kelas X pun resmi berakhir. Pada minggu kedua di bulan April, tepatnya 11 April 2019, siswa siswi kelas X akan melaksanakan KKI ke DU/DI yang sesuai dengan program kejuruannya masing-masing.