Hari Kedua Cap 3 Jari

IMG-20180805-WA0028Para alumni SMK Sunan Drajat Lamongan tahun pelajaran 2017/2018 masih berdatangan untuk melakukan cap 3 jari. Ada yang datang bersama rombongan, perorangan, bahkan ada yang diantarkan oleh orang tuanya. Khusus yang berada di luar kota atau di luar provinsi, atau mungkin sudah bekerja, proses cap 3 jari bisa dilakukan saat pengambilan ijazah. Namun, resikonya adalah fotokopi ijazah yang telah dilegalisasi tidak terdapat cap 3 jari dari siswa yang bersangkutan.

Minggu, 5 Agustus 2018, banyak alumni yang berdatangan sampai kantor hampir tutup, dikarenakan jam kantor telah selesai dan waktunya pulang. Untunglah petugas dengan sabar melayani para alumni yang berdatangan untuk melakukan proses cap 3 jari. Di hari kedua ini, juga banyak alumni yang berdatangan untuk cap 3 jari. Setelah selesai cap 3 jari, para alumni bisa membawa pulang album kenangan dan foto wisudanya. Pengambilan ijazah, SKHUN, sertifikat dan lain-lain akan dinformasikan lebih lanjut.