HADIAH DARI AXIOO EDUCATION UNTUK SMK SUNAN DRAJAT LAMONGAN

Lamongan – Buah dari kemenangan dalam ajang Habibi Festifal di kemayoran Jakarta beberapa pekan lalu tidak hanya dirasakan oleh beberapa peserta lomba dan sekolah saja, tetapi juga dirasakan oleh seluruh siswa jurusan TKJ. Bagaimana tidak, kemarin 17 Oktober 2017 pihak dari Axioo Education centre selain memberikan hadiah materi kepada pemenang pihak Axioo juga mendatangkan Trainer professional dari B-one ke SMK Sunan Drajat Lamongan untuk memberikan pelatihan kepada siswa-siswi jurusan TKJ berupa pelatihan React Native yaitu cara untuk membuat aplikasi android dan juga memberikan pelatihan perakitan smartphone, sebanyak 20 Smartphone bermerk Axioo digelontorkan untuk di bongkar pasang serta di berikan sebagai bahan praktek untuk jurusan TKJ.

Dengan adanya pelatihan ini harapan kedepan siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan pun bisa menambah wawasan tentang bagaimana membuat dan mengembangkan aplikasi android dan juga bisa mendiagnosis kerusakan pada smartphone.

Tim jurnalis SMK

DSC_1345DSC_1347 DSC_1292DSC_1310 DSC_1297DSC_1304 DSC_0243 - Copy DSC_0250 DSC_0243 - Copy - Copy DSC_0216DSC_0238