Cap 3 Jari SMK Sunan Drajat Lamongan

IMG-20180805-WA0034Minggu, 5 Agustus 2018, pukul 09.00 WIB, adalah waktunya cap 3 jari bagi alumni SMK Sunan Drajat Lamongan tahun pelajaran 2017/2018. Bertempat di ruang LSP SMK Sunan Drajat Lamongan, para alumni yang datang untuk cap 3 jari pun mengantri.

Selain cap 3 jari, para alumni pun bisa mengambil album kenangan dan foto wisudanya. Namun ijazah sekolah masih belum boleh diambil, kecuali jika ingin meminta legalisasi maka ijazah akan dipinjamkan untuk di fotokopi dan nanti dikembalikan lagi ke sekolah.

Syarat untuk mendapatkan legalisasi ijazah antara lain menyiapkan : bukti lunas BKK Ponpes. Sunan Drajat, bukti lunas dari bendahara sekolah, bukti lunas perpustakaan SMK SDL, dan bukti lunas dari UPJ sekolah. Para alumni ada yang datang bersama rombongan, dan ada juga yang perorangan. Mereka yang datang berombongan biasanya berasal dari daerah yang sama atau jurusan yang sama.