Asesmen Perpanjangan Lisensi LSP SMK SDL

PhotoGrid_1551581279993Lembaga Sertifikasi Profesi SMK Sunan Drajat Lamongan terus berupaya meningkatkan kualitas mutu pendidikan, hal ini dibuktikan dengan mendatangkan Bpk. Sanromo dan Ibu Robiatul Adawiyah dalam rangka melakukan Asesmen Perpanjangan Lisensi Lembaga Sertifikasi Profesi SMK Sunan Drajat Lamongan yang sudah habis masa berlakunya.

Bertempat di SMK Sunan Drajat Lamongan, kegiatan ini diselenggarakan selama 3 hari, mulai 1  – 3 Maret 2019. Dengan ini diharapkan kelak setiap alumni SMK Sunan Drajat Lamongan pada saat kelulusan selain mengantongi ijazah pendidikan, juga memiliki Sertifikat Kompetensi yang kompeten dan nantinya dapat digunakan sebagai modal untuk para alumni mendapatkan Pekerjaan sesuai dengan bidang kompetensinya.