Acara PHBI 1 Muharrom 1439 H

Lamongan – OSIS SMK Sunan Drajat Lamongan mengadakan acara jalan sehat & pensi dalam rangka memperingati tahun baru hijriyah 1439 H. Acara tersebut sudah direncanakan osis untuk mengisi PHBI (peringatan hari besar islam) pada hari kamis 21 September 2017. Meskipun sebagian besar siswa banyak yang puasa, tapi mereka tetap bersemangat mengikuti acara tersebut. Kegiatan diawali dengan jalan sehat dan dilanjutkan pentas seni.

Diakhir acara pengurus osis juga memberikan beberapa hadiah untuk siswa siswi yang beruntung. Saat jalan sehat, selain jalan-jalan para siswa juga mendapatkan kupon undian. Pengundian kupon dilaksanakan bersamaan dengan pentas seni. Bagi yang beruntung saat pengundian kupon, mereka berhak mendapatkan hadiah yang sudah disediakan oleh OSIS.

Acara berlangsung meriah Setelah semua hadiah habis, para siswa diperbolehkan kembali ke asrama masing-masing.

(tim jurnalis smk)

DSC_0538DSC_0530 DSC_0542 DSC_0915 DSC_0934