Archive for Agustus 9th, 2018

Pengawas di SMK Sunan Drajat Lamongan

20180809_111245SMK Sunan Drajat Lamongan kedatangan tamu, kali ini tamunya adalah pengawas dari Lamongan. Pengawas tersebut disambut ramah oleh kepala sekolah dan tampak asyik berbincang-bincang dengan kepala sekolah beserta para waka. Selama perbincangan beliau membahas tentang tata tertib yang berlaku di sekolah, atribut yang dikenakan siswa, penilaian kinerja (lebih…)

Pengisian Formulir Nasabah Penerima Dana PIP

20180809_113049Siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan yang mendapat dana PIP kembali dikumpulkan di perpustakaan. Kali ini, siswa-siswi tersebut disuruh mengisi formulir nasabah sebagai syarat pencairan dana PIP. Mereka mengambil lembaran rekening dari bank BNI yang sesuai nama masing-masing untuk ditandatangani, lalu mengisi formulir sesuai dengan arahan petugas.

Saking banyaknya siswa, ada saja yang (lebih…)