Archive for Agustus 7th, 2018

Pendataan Penerima Dana PIP

20180807_102829Siswa-siswi kelas XI dan XII SMK Sunan Drajat Lamongan yang namanya tercatat sebagai penerima dana PIP, dikumpulkan di perpustakaan saat jam istirahat sekolah berlangsung. Mereka dikumpulkan untuk didata ulang serta memastikan keakuratan data calon penerima dana PIP dari pemerintah. Masing-masing siswa-siswi diberi beberapa formulir untuk di isi sesuai dengan arahan petugas. Formulir tersebut nantinya akan dijadikan persyaratan untuk mencairkan (lebih…)

Pembekalan Materi Calon Peserta Prakerin TP. 2018/2019

IMG-20180807-WA0002Pembekalan materi untuk siswa kelas XI yang akan diberangkatkan Prakerin gelombang I dilakukan di bengkel/lab masing-masing jurusan. Mereka didampingi oleh Kaprodi, guru produktif dan toolman jurusan masing-masing. Pembekalan ini ditujukan agar siswa calon peserta Prakerin lebih siap saat diterjunkan langsung ke DU/DI, juga sekaligus menerapkan ilmu yang telah didapat ketika masih kelas X. Tak hanya itu, juga didatangkan langsung guru-guru tamu dan DU/DI untuk (lebih…)

Posted in: Akademik, Seputar SMKSDL